东电B装机将持续增长

东电B装机将持续增长   近日,中信证券在公开研究报告中首次给予东电B“买入”评级。东电B将被第一大股东浙能电力发行股票吸收合并,合并完成后浙能电力作为存续公司将承接公司全部资产、负债及其他一切权利与义务,浙能电力的A股股票将申请在上交所上市,东电B退市并注销。其控股装机容量将达近2000万千瓦,权益装机近2100万千瓦,由于已核准在建权益装机容量近590万千瓦,公司装机规模将持续增长。

    中信证券报告称,浙能电力机组集中分布于火电高盈利的浙江省,大容量高效机组占比较高的装机结构使其供电煤耗远低于全国平均水平,盈利能力较强。假设本次吸收合并2013年顺利完成,随着六横电厂、台州二发、三门核电、凤台二期及燃气等项目自2013年起进入投产期,公司装机将持续增长,兼顾合并完成后A股流通股本较小,中信证券给予其电力主业2013年13倍市盈率,对应目标价7.0元,加上所持银行股的估值,折合B股目标价0.938美元 ,首次给予“买入”评级。

上一篇:东电B推出两项利好
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szwxlt.com/dr/a/201706/8.html
发表评论:

*

*