www.010.net-男星烟头烫妻留疤 竟还笑有意思

www.010.net快讯:

陈思诚与佟丽娅婚后生下一子,日前却爆出男方偷吃引发争议。

中国女星佟丽娅与演员老公陈思诚婚后育有1子,看似幸福洋溢的婚姻,今年年初却爆出老公偷吃夜会2女,引发轩然大波,没想到近来再被掀出,曾上节目笑谈用烟头烫伤老婆一事!

近来佟丽娅老公陈思诚因出轨风波闹得沸沸扬扬,没想到风波未平,近来就被网友挖出2012陈思诚在节目《最佳现场》,笑谈用烟头烫妻一事,引发网友一阵挞伐,节目中陈思诚当时坦言,2人还没交往前,在情人节与大票好友出去唱歌,不过最后2人离开前抢着买单,结果我用别人的烟头,给她烫了一烟疤,烟疤到现在都还留着呢。

虽陈思诚表示当时不是故意的,但却不以为意的笑说:一不小心,就烫了一烟疤在她的胳膊上,现在还有。还大呼:我就说挺有意思,当时我就开玩笑,我说你看,情人节不小心,就给你留了一疤。没想到影片被挖出,再度引发大票网友炮轰,还意外在网路上掀起一阵热议。

陈思诚曾上节目《最佳现场》,自爆用烟头烫伤佟丽娅。

回家就好无误!3P尪明天会更好放话没离婚

夫爽勾2女开房间《琅琊榜》女星惨被劈腿

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szwxlt.com/ok/a/201701/2.html
发表评论:

*

*