www.010.net--名设计师拒帮新第一夫人设计新衣 特朗普傲娇回应却自打脸

www.010.net快讯:

名设计师兼导演汤姆福特去年曾在接受访问时,透露自己婉拒了川普妻子玛莲妮亚设计衣服的邀约,因为认为自己的服饰对一个第一夫人来说太过昂贵。

地产大亨出身的政治素人唐纳川普,于台湾时间21日凌晨1时宣誓就职,正式入主白宫成为美国第45位总统,而为了这盛大隆重的一天,川普家族的所有成员都盛装打扮出席,身上的任何单品马上都成了外界瞩目的焦点之一。去年11月份,表态支持民主党总统参选人的美国名设计师兼导演汤姆福特,就大爆过去曾受邀为现今的新第一夫人玛莲妮亚设计衣服,不过自己以她不符合我心中的形象拒绝了,还说自己的衣服因为都是在义大利制造的,对一名第一夫人来说实在太昂贵,毕竟她们的形象就是要能让所有百姓都能认同接受的,不只维护了自己旗下服饰品牌的名声,还打脸川普妻子,被不少网友大赞特赞。

川普今天宣誓就职,正式入主白宫成为美国第45位总统,其家庭成员的穿着打扮也成外界瞩目焦点之一。

而18日川普接受了《Fox&Friends》访问时,就对此事件做出了回应,他强调:玛莲妮亚从来都不曾拜托汤姆福特帮她设计衣服,她也从来都不喜欢汤姆福特,更不用说他的设计了!不仅如此,川普更傲娇表示:我自己也从来都不是一个汤姆福特的粉丝,甚至补刀声称在赌城拉斯维加斯的永利度假村执行长史提夫永利听完汤姆福特亏川普及他夫人的那番话后,气到都把所有在他度假村内的服饰品牌都给丢了。只是,这番报复性说词则又二度被网友打脸,因为他们发现在永利度假村内,本来就没有设置任何汤姆福特服饰品牌的柜位,狠酸川普真的是说谎都不打草稿,才会总是自取其辱。

川普日前接受访问时否认妻子曾找汤姆福特设计衣服,更声称自己与妻子都不喜欢汤姆福特或是他的设计。

川普今就职登总统大位好莱坞群星聚众齐示威

喷鼻血!川普正妹女儿不仅爆乳还献上诱人飞吻

李欣芸台湾作曲备受欧美肯定

观看川普就职游锡堃盼两岸思索民主价值

不能出席川普就职他被欧巴马选为指定幸存者

号称真燕条小心组合拼装货!

参加川普就职典礼前总统小布希竟不会穿雨衣

签了!川普政府将尽速废除欧巴马健保

美网友热议!希拉蕊抓到老公偷看川普老婆和女儿

希拉蕊出席川普就职推特感性说明参加原因

好尴尬!川普女儿伊凡卡和希拉蕊撞衫

川普签第一道行政命令帅儿子竟在后面...

抗议川普就职警民冲突宛如战场约95人遭逮捕

欧巴马孤单的背影从白宫默默离开

川普正式就职一张图看出他和欧巴马的人气

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://szwxlt.com/ue/a/201701/3.html
发表评论:

*

*